首页 |  北京大学|  English|  bimba 

纽约市立大学柏鲁克学院金融工程硕士项目(Baruch MFE)2014年定向招收经双学生通知


 发布日期:2013-9-11 9:05:00 来源:本站 浏览:         字体:       打印

  纽约市立大学柏鲁克分校(Baruch College-The City University of New York)金融工程硕士项目2014年定向招收国家发展研究院经双学生的工作现在开始。


   
今年是Baruch MFE项目在国发院定向招生的第二年,关于项目的基本情况现提供给各位同学以供参考。
1
 Baruch MFE项目学习时间:三学期(仅可申请在秋季学期入学)。
2
 学费:国际学生为$35,040 ,对于优秀学生,学校可提供相应资助。
3
 学科排名:北美地区排名第四(据学科专业网站QuantNet2013年排名)。
4
 往年招生情况:以2013年为例:515 applicants37 admitted (7% admission rate)
5
 就业情况和毕业后薪酬:

2013届毕业生为例(截止20135月)

就业率: 95% (20 of 21)

毕业起薪: High 165K; Low 70K; Median 105K; Average 113K

由于该项目严格控制学生人数,系主任会帮助每位学生联系工作。且 Baruch MFE项目毕业的中国学生在就业市场上表现优异,这也是该项目看重我们双学位学生的重要原因。
6
 其他具体介绍可参考学校主页http://mfe.baruch.cuny.edu/
 
    Baruch MFE
项目负责人将于1020日抵京,于21-25日间举办项目说明会和面试,同学们可于近日提交申请材料。
 
   
申请条件与方式:
1
 申请人须为2014年秋季前毕业的国发院经双学生(包含应届及往届)。
2
 申请人经双绩点达到3.5;对英语成绩无硬性要求,但由于校方要进行直接面试,英文的现场表达能力比较重要;不要求必须修过C++课程,但是如果有C++知识背景,可在 ResumePersonal Essay 中注明。
3
 申请学生请于1018日之前提交以下材料至双学位办公室,等待通知做好面试准备:(发送电子版至bqliu@nsd.edu.cn,并于工作时间提供纸版材料至国家发展研究院202办公室)
1       Resume
2       Transcript(双学位及主修专业)
3       Personal Essay
其中, personal essay中必须包含以下问题:
Why are you interested in Financial Engineering?
Why do you want to study in the Masters in Financial Engineering Program at Baruch College?
What career path do you envision after graduating from the Baruch MFE Program?
4
 宣讲会及面试的具体时间地点请关注后续通知

 
 
相关文章
 ·暂无
 
Copyright© 1994-2012 北京大学 国家发展研究院 版权所有,京ICP备05005746
保留所有权利,不经允许请勿挪用,有任何问题与建议请联络:webmaster@nsd.pku.edu.cn